Я хочу быть кошкой или хрюшкой

Мария Клевцова
Я хочу быть кошкой или хрюшкой!
Чтобы  лежать лицом в подушку,
Когда хозяйка утром рано
Сползает с тёплого дивана!
Хочу, чтобы меня кормили
И просто так меня любили -
И никакого остракизма!
Им повезло при этой жизни -
И мне пусть в следующей так будет:
Кусочек счастья с колбасой на блюде!!