Спасибо!

Любовь Идукова
Спасибо дню, что был сегодня,
Антону, детям и Себе.
Спасибо Ангелу, что рядом
Оберегает и хранит меня!
За вкусный суп спасибо тоже,
За чистый пол, за свет во тьме!
Спасибо Феде за улыбку,
За помощь, радость, суету!

Благодарю за вкусный ужин,
Спокойствие и тишину,
Благодарю я за продукты,
Что муж приносит мне домой!
Благодарю всех за улыбки,
За "как дела", "как день прошел"!

Спасибо детям за уроки
Самостоятельности, нежности и доброты!
Спасибо Мне, что очень хочешь,
Писать, творить, найти любовь
В себе, в том самом белом свете,
С картинкой алых нежных роз!
И с песней, вдохновляющей на всё,
К чему идёт моя душа,
Прошу очарованье подарить,
всё то, что жду, в реальность воплотить,
С любовью, радостью и счастьем!

                3.02.17г.