Весенних мгновений пронзающий свет...

Владимир Полуничев
Весенних мгновений,
Пронзающий  свет -
Ожогом сомнений
За  строками лет:

Что прожито плохо,
Чего там хотел,
Сжигая  по  крохам
Земной  свой  удел?

У Юности этой -
Другие года,
Встают  над  планетой!
Но  нам - ни  туда...

Весенних мгновений,
Пронзающий  свет -
Ожогом сомнений,
Стремниною лет...