Я учусь рисовать

Наталья Гронек
Один мудрец сказал когда-то,
Что каждый может рисовать.
В своей душе слагать сонеты,
И в холст картиной облекать.

Он знал, незримое возможно,
Лишь стоит сердце отворить.
За грацией столетних сосен
Завесу тайны приоткрыть.

И мир прольётся рыжей краской,
Распишет радугой мечты.
Желания отбросят маски,
И не уронят вновь слезы.

Я тоже кисточки купила,
В альбоме нет свободных мест.
В нём жизнь тебе нарисовала,
Раскрасив выцветший твой след.

Один мудрец сказал кому-то,
Что, если хочешь жизнь познать,
Посмей увидеть то, что скрыто,
И научись ты рисовать.
Наталья Гронек 08 февраля 2013 год