Утро обэриута

Борис Прищепа
Люблю я это время суток,
Ещё не спорят эрудиты.
Уснули местные бандиты,
И много милых ранних шуток.

Я не поеду на Мальдивы,
Живут там модные поэты,
Корпоративные блондины,
Репродуктивные брюнеты.

От воплей их поэзий пьяных
Плоды с листвой теряют пальмы.
Мрут от инфарктов обезьяны,
И мне становится печально.

Уже никто не хочет слушать
Без матерщины стихоплетов.
Поэты тоже хотят кушать,
Их музам уж не до полётов.

Я вижу времени приметы,
Стихам не быть дороже фруктов.
Расценки падают поэтов,
А повышаются-продуктов