Повторенье пути

Садовский Владимир
Ты вновь стала к истине ближе,
В восторге родительских чувств;
Ведь деторожденье превыше
Любых , данных небом искусств.

Уста твои в трубочке ласки,
В глазах - рос   заутренних след;
Чаруешь, как фея из сказки,
Для дочери счАстливых лет…
 
С ней сердце спешит поделиться
Годами побед и потерь,
Как важно душою трудится, 
Чтоб чувствовать так , как теперь… 
 
Пусть будет дочурка готова,
Когда в ней любовь зажурчит,
К тому, что признанье-лишь слово,
А истина в чувстве молчит…
 
Но юность прилежно наступит,
И молодость вступит в права;
Сомненья с годами уступят 
Феномену  «мама права…» 
 
И так , до крыла оперенья,
Ей будешь  опорой в пути,
Под нежным контролем взросленья,
Поможешь до Чувства дойти…