А для других всё только начинается

Нельма Линг
Душа моя тобою выпита до дна,
На донышке лишь капля сожаленья
О том, что порвана последняя струна,
И от предательства нам не найти спасенья.

Не верю больше, не могу, нет сил,
Быть сильною иль просто ей казаться.
Ты столько раз вставал и уходил,
Через мгновение решая вновь остаться.

Мы расстаёмся, а за окном весна,
Природа снова жизнью наполняется.
Для нас всё кончилось, всё выпито до дна,
А для других всё только начинается.