Моей дорогой Вэ

Элли Эл
Ветром сочишься
сквозь пальцы безумия,
Времени стрелкам
шепчешь приказы,
Мои маски, что ленты
сдираешь, как с мумии,
Меняя потоки
в женских рассказах.
Искра твоей искренности
крадётся туда,
Где осядет на дно
моей собственной бездны.
Взять бы в руки тебя,
чтоб навеки и вместе,
Раздвигая туман
и по лужам крадясь,
С этой планеты
исчезнуть.