Это ли

Волков Ав
Это ли не ирония
Это ли не потеха
Когда правде служивших опять недопоняли
А из сук лживых снова никто не отъехал

Это ли не забава
Это ли не адский угар
Когда за хорошее на тебя находят управу
Когда всё твоё хорошее попадает в пожар

Это ли не интересное мнение
Это ли не мнение одиночки
Когда ты считаешь, что твоя голова умнее
Но итог: на тебе ставят жирную точку

Это ли не окончание
Это ли не долбаное бытие
Когда больше слов люди ценят молчание
Но больше всего молчание не любят в тебе