Ростками к небу

Эл Нэн
Жизнь нам дана,
Увы,  как испытание...
"Да, не нужна ты, не нужна" -
Вопим так часто мы
В безмолвном горестном отчаяние.
"Зачем" - вопрос,
Прошедший миллиарды слёз.

Дана нам жизнь -
Ростками к небу прорываться;
Мгновения радости ловить;
С умением то - что есть - любить;
Свой рай в душе хранить;
Самою жизнью наслаждаться.

© el nen, 22.10.2014 10:40