Нижний Новгород

Сиреневая Девочка
В этом городе тебя променяют на профиль/анфас.
В этом городе тебя продадут за кэш.
В этом городе собак учат только команде фас.
В этом городе можно дышать лишь вырубив хэш.

В этом городе соседи закроют уши, если будешь кричать.
В этом городе твоё мнение делят на бесконечность.
В этом городе выживешь, если будешь молчать.
В этом городе сутки тянутся вечность.