В. Н. Палачёв. Тёплый вечер. 2011

Иван Есаулков
Тёплый летний ветерок
Вдруг моих коснётся щёк
Дуновением, потом
Обогнёт меня кругом,

В спину подтолкнёт слегка.
Хорошо от ветерка!
Я педалями кручу,
По тропинке вдаль лечу,

Что среди травы легла
И от дома увела.
Быстро катит мой «дружок»
В этот тихий вечерок.

Мчит и мчит велосипед,
И минуты лучше нет,
Чем на нём по полю мчать,
Тёплым воздухом дышать!