всего лишь

Эл Нэн
Я хотела всего лишь быть тобою любимой,
Богом данной, единственной, неповторимой.
Чтоб летать в облаках у мечты...
Только вот не понять мне - где ты?
Если ты где на этом свете,
На моей одинокой планете?
Где найти мне тебя навсегда?...
Иль хотя б на минуту блаженства
Ощутить бы себя совершенством,
Растворясь целиком лишь в тебе...
Стать счастливой наперекор судьбе.

© el nen, 12.07.2015 17:00