Милашка-Клашка

Марина Бычковская
Сарафан аля-ромашки,
Цвета солнечной волны
Я увидела у Клашки,
Та стояла у сосны.
 
Прислонившись к стволу, Клашка,
Глядя в даль, и от души,
Семечки кидала пташкам,
Рядом терлись малыши.
 
На руке её колечко,
Ведь у Клашки новый друг.
Отгадай мое сердечко,
Кто взял Клашку на испуг?
 
Клашка тает, понимая,
Что судьбы не избежать.
И колечко не снимает,
Хочет чувства повенчать.
 
Наблюдаю я за Клашкой:
Ель, ромашки... как в кино.
Знать опять, тебе милашка,
Быть зазнобой суждено.
 
2015 год