Утро

Эстрин Анатолий Михайлович
Роса на утренней траве
В предчувствии лучей игривых.
Остатки снов плывут к заре
В сюжетах легких, торопливых.

Весенний воздух пробужден
Простым извечным красным чудом.
И раскрывает небосклон
Звезда, подарена людям.

Далекий шум и птичий гам.
Все ближе день в своей молитве.
Все ярче, горячее там,
Где бог рисует на палитре.