Деньги правят всем миром

Василиса 5
В переполненном рифмой экстазе
О несчастном своём унитазе
Накрапали сегодня стишки
От,наверно,безмерной тоски...

Предлагают на сайте услуги,
Не стараясь,пиши без натуги,
А за это престиж и почёт
Наполняйте дырявенький счёт.

Напечатают в книги,журналы,
За купюрами дело лишь встало,
А о качестве,что там судить...
Будет скоро поэт знаменит.

Покупается всё на планете -
ЗлАто ярко,призывно всем светит,
За рубли можно рейтинг купить
И читателей сто пригласить.

От таланта остались крохтинки,
Да и те половинка с чертинкой
И кто громче кричит,что поэт.
А таланта и вовсе -то нет.

И себя возвеличив безмерно,
Монумент он построит,наверно,
В переполненном рифмой экстазе
О любимом своём унитазе.

картинка из интернета.

Прошу меня извинить безмерно,я никого не хотела оскорбить этим стишком,
но только встречаются индивиды,которые в каждом втором стихотворение бьют
себя в грудь и кричат во всю глотку,что они поэты,а у самих только экспромты на
чужие стихи,но это только моё личное мнение - экспромт не стихотворение.
А про долары...Появились на сайте граждане,уже двое,которые за деньги предлагают
продвигать произведения,что бы больше было читателей и почитателей....
https://piarstih.com
artyom.bulanov @gmail.com (убрать пробел перед @)
http://www.stihi.ru/avtor/topmen881