Я принцесса

Василиса 5
Я принцессой быть хочу,
Не подумай,что шучу,
В платьях дорогих ходить
И причёски наводить.
   На балу красой блистать
   И умело танцевать...
   Не умею - научусь
   Вихрем в вальсе закружусь.
Буду леди добродушной,
Постараюсь быть послушной,
Я хоть и красавица,
Но твердят упрямица.

Картинка из интернета.