Душа

Борцов Сергей
Вы чувствовали, как рвётся душа?
И никуда от боли не деться,
Когда слова выжигают дотла,
И посыпают солью и перцем.
Вы знаете, как стонет душа?
Обжигаясь о жизнь кипятком,
И как каблуком не спеша,
Её топчут в грязь сапогом.
Вы слышали как плачет душа?
Без слёз, под одеялом молча,
И мысли потоком круша,
Взвывают порою по волчьи.
Вы помните,  как смеётся душа?
И рвётся вверх из одежды ?
Помогут всё пережить, возмужать,
Ваша Вера, Любовь и Надежда !

2014