миг

Эл Нэн
Новый год стучится в двери -
Загадай желание скорее:
Счастья малого кусочек -
Воздуха мечты глоточек,
Друга верного, слова нежного,
Сил немножко, свет в окошке,
Радость близких, миг улыбки

© el nen, 27.12.2015 01:17