Нательный Крест

Нат Алия Рассветы-Закаты
Теплом Любви сжимает внутри душу
И излучает с сердца ясный Свет!..
Там с глубины, сиянием разбужен,
Жизнь освещает твой нательный Крест.

Ведёт по жизни, сердцем данный компас,
Оберегает и всегда хранит, -
Любовью создан, безупречный образ,
Что в грешном мире помогает жить.