Что это, что это?!

Анатолий Собакин
А мы то думали: Весна! –
Ан, нет!
Примчались с Севера Зима
И снег!

Укрыли белым полотном
Они
Оттаявшие за окном
Сады!

И вот такой у нас всегда
Марток –
В нём надо трое одевать
Порток!

И обещает он теперь
Мороз -
Не обойдётся без потерь
И слёз!

А через семь забойных
Дней
Нас будет радовать Весной
Апрель!