Бессмысленные строчки. Часть VIII

Роман Непомнящий
Я б хотел подарить тебе свои воспоминания
Что день ото дня были прожиты с одной тобой
Повторить все те хорошие мгновения,
Но все шансы для нас уже потеряны давно.

Пройти снова через пелену пылающих наших чувств
Даже не взирая на известный нам итог, и пусть
Снова эта ночь и только мы с тобой одни вдвоем
Как же глупо было признаваться что в тебя влюблен.

Уничтожь и растопчи, давай сожги и разрушай
Те мосты, миры что были для тебя лишь одни
Загоняй меня в могилу там давно одной ногой
Но потом не вспоминай... Тебе же все равно...

В поисках тебя превращаю свою душу в тлен
Выхода здесь нет, скрываешься ты во мгле
Набираю снова номер – но молчит абонент,
Как же получилось что душа моя попала в плен.

Припев: ( х 2 )

Её сердце на моем перепутье,
Мне никуда не деться - обычный путник,
Включи минор свой - я по прежнему влюблен,
Но в жизни не бывает как в сценарии кино.

2 куплет:

Не забуду те моменты первой нашей встречи
В мрачной тьме души моей стало чуточку светлей
Сообщение "Привет" твое ко мне Вконтакте
Кто бы мог подумать что судьба решит иначе.

Перестали мы ценить значимость своей свободы
Заменив слова обет банальным оправданием
Не заметили что любовь по швам уже трещала
Постоянно между нами ссоры на эмоциях скандалы

Стрелки на часах словно циферблат застывший
Не исправить впредь допустимые ошибки
Не вернуть того что было не начать уже сначала
Видимо у жизни на нас совсем другие планы


Написано под минус 0 km prod. feat. actorprod.– Empty