О нашей Молодёжи!

Валерий Андреевич Храмов
Жаль нам нашу молодёжь-
Историю не знают!
Ты сегодня подытож,
Что им предлагают?

Ты в учебник загляни,
Где "Сорос" всё исправил!
Все данные искажены:
"Одну ,лишь ложь оставил"!

"Союз"республик развалили,
Разобщив народы.
А ,что в итоге получили,
Лишь покажут годы!

И вот сейчас мы наблюдаем,
Что в Сирии творится.
Мы "ИГИЛ"не понимаем-
С садизмом ,как мириться?

Дружбу ,веру и любовь-
Всё это развращая.
И воспитали молодёжь-
К "ИСЛАМУ" призывая.

В помойку затащили их,
Что назван итернетом:
"А в нём мозги промыв у них,
Оставив всех с приветом"!

Их воспитали "Исламизмом"-
Духовность отобрав!
Всё выглядит "Идиотизмом"-
Урок нам преподав!