Чудеса любви

Лена Лещенкова Еленка
 Поливала кактус я любовью.
Не страшны колючки мне его.
Он колол,бывало,и до крови,
И ,конечно,не заметил ничего.
Ждать его цветенья не устану.
Расцветёт-и я счастливей стану.
(фото Виктории Олейниковой)