AD

Владимир Тенигин
Я вырос в городе святом,
Где мама родила;
Творил с молитвой и постом
Великие дела

Ходил во все монастыри
И клал поклоны там;
За мною шли поводыри
По тем святым местам

Звонили все колокола
На колокольнях мне;
И я был крепок, как скала
Внутри, да и вовне
      *           *          *
Писал нам Златоустый Иоанн,
Писали нам Апостолы:  – Славяне!
На Украине с бесами майдан,
Та хай там православие не в; яне

Антихриста узнаешь по делам,
Когда в Ато он загоняет души;
И полный наступает здесь бедлам:
На небе и на море и на суше

Когда к тебе приходит полицай,
И запросто уводит в казематы;
Но только ты Христа не отрицай
И помыслы твои, да будут свЯты!

Зачем нам папа римский, пацаны?
Пусть валит он назад в свою Европу;
она с нас всех уже сняла штаны
И хер свой направляет в нашу попу

Как говорил с Синая Моисей:
Не выпускай, ты, легионы бесов;
А на Земле добро и мудрость сей
И избежишь таких крутых замесов!!!
         *           *             *
Варшава – Гданьск –  Львов – ХАРЬКОВ транзит
28 марта 2017
А поезд дальше-больше
Меня уносит прочь;
Прощай, старуха Польша,
Не смог тебе помочь…
           *       *       *