Миг летящий

Стелла Нолевская
Листая книгу памяти свою,
вновь проживая взлеты и паденья,
былое сокровенным назову,
не дам сокрыть туманности забвенья.
 
Тропа судьбы извилиста была,
и не был путь мой верхом совершенства,
потерь не перечесть , а  свет и мгла
в извечном споре  жаждали   главенства.

Ах, жизнь так коротка- летящий миг,
счастливые мгновенья  вязью в память,
не только буду   бережно хранить,            
сегодняшних и будущих прибавлю.          
 
Пусть то ,что мне хотелось- не сбылось,
  известно всем    -  теряя обретаем,
а все ,что испытать мне довелось,
  душа любовным светом озаряет.






26.03.2017 откредактировано 08.08.2020