Скукота

Сергей Тэк
Много в инете девчоночек-кисок
Лежу и скучаю один на диване
Она удалила меня в чёрный список
Очень скучаю по девушке Ане...

Все говорят:кто любит?добьётся!
В это,я что-то,не очень-то верю
Снится она,и в глаза мне смеётся
Как мне вернуть?дорогую потерю...

Было чудесно,мы часто общались
Но чёрный кот пробежал между нами
Как-то нечаянно мы попрощались
Гром среди неба и дождь и цунами...

Не было ссоры,раздоров,эксцессов
Каждый живёт при своих интересах
Знаю её-ни год и не два и не три
Вспомню её!И тепло мне внутри..

Брожу как ёжик в тумане
Не нахожу себе места
Хочу что б красивая Аня
Была бы моя невеста