Откровения рыбака

Бойко Евгений Викторович
Я опускаюсь на колени,
На коленочки свои.
И у тебя прошу прощенья,
Прошу тебя меня прости.

Я безбашенный мальчишка,
Хоть мне уже за шестьдесят.
И пенсионная есть книжка,
И внуков целый отряд.

Но как поеду на рыбалку,
Конечно выпью там стакан.
И сразу тянет на ...лку,
Меня мой в штанах банан.

И тут уже мне не до клева,
Мы едем в ближнее село,
Где молодость я вспомню снова,
Где покажу селу кино.

Короче - шуры, муры, пьянка,
На утро голова болит.
Во всем виной тому рыбалка,
Прошу меня понять, простить.

27.03.2017