136 Любовь устала Текст для песни

Геннадий Таран
Любовь ушла, надев плащ пилигрима,
А я не смог её остановить…
Ложь, на лице стерев остатки грима,
Мне прошептала – «нужно всё забыть».

Любовь устала с глупостью бороться,
Не достучавшись в запертые двери.
И нет надежды, что она вернётся,
Но я так продолжаю в это верить.

Души заполнив мёртвое пространство,
Любовь мне помогала как-то жить,
Но в мире не бывает постоянства –
Я не сумел… её остановить.

Любовь устала с глупостью бороться,
Не достучавшись в запертые двери.
И нет надежды, что она вернётся,
Но я так продолжаю в это верить.

Печаль помпезно празднует победу,
А я ищу Любви ушедшей тень…
Мне не успеть за ней идти по следу
И не вернуть назад вчерашний день.

Любовь устала с глупостью бороться,
Не достучавшись в запертые двери.
И нет надежды, что она вернётся,
Но я так продолжаю в это верить.
12. 01. 17.