Как сложно связаны нити

Денис Куртасов
Сложно связаны нити,
Положен плетением путь.
Хотите игрой назовите,
А можно судьбой обернуть.

Гармония мира вращения,
Орбиты далеких планет,
И нити колдуньи прядение,
Вся суть течения рек.

Боги нисходят на землю,
Когда спирали плетут.
Нить меж землею и небом,
Мелодий созвучия звук.

Стихи во власти стихии
Язык их творения чтут.
Разрывы, узлы, как благие,
Так темные вести несут.

Сложно связаны нити.
Вода, желчь и кровь.
Времени суть и обитель
И путь увиденный вновь.