последний житель

Юрий Мит
Сухона не речка
Леса нет и поля
Почитай Селище
Не деревня боле

Не проедет трактор
Не пройдёт корова
И давно в деревне
Стихли разговоры

Как тоска нахлынет
Наберясь отваги
Поднимусь на берег
Выпью кружку браги

За всех тех кто умер
И кто здесь родился
Кружка опустела
Я же застрелился