Мне знать бы только...

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Песня о прощении"  Руслана Цвиткиса

http://www.stihi.ru/2012/10/13/4586
http://www.stihi.ru/avtor/tsvitkis

      *   *   *

Оттаяв сердцем под цвет весне,
                в нелёгкую всё спущу.
Ты не простишь выкрутасов мне!
                А я тебе всё прощу!
         Достану с неба тебе звезду,
                за облако кинув взгляд.
         Хмельную песню тебе найду,
                настроив на новый лад.

Не дам грустить даже в тихом сне,
                и тоже не загрущу.
Ты не простишь выкрутасов мне!
                А я тебе всё прощу!
         Не стану спорить по пустякам,
                не веря своим годам.
         Врата открою твоим рукам,
                себя под разбор отдам.

Твой силуэт закрепив в окне,
                лукавую навещу.
Ты не простишь выкрутасов мне!
                А я тебе всё прощу!
         Под зазвеневший весенний гам
                и яблонь цветущих дым,
         Огромный мир положу к ногам –
                владей, наслаждайся им!
         
Раскрашу радуги по луне,
                вселенную навощу.
Ты не простишь выкрутасов мне!
                А я тебе всё прощу.
         Сыграю трелями соловья
                вдоль наших с тобой дорог.
         Мне только знать бы, что ты – моя,
                а дальше… Как скажет Бог…

      Ташкент, 27.03.2017