Весна

Иван Лагутин 2
Какая ранняя весна
Одежду зимнею сняла
Вышли девки на бульвар
Показать всем свой товар

Идет одна красотка
Ей всего семнадцать лет
Одежда мини юбка
На груди один жакет

В такой одежде раньше
Лишь ходили загорать
Заходили подальше
Чтобы не было ребят

Она идет так важно
Всех стреляет наповал
Такую кралю каждый
Наверняка поцеловал

Никого не замечает
Она ждет принца на коне
Одного не понимает
Живет не в сказочной стране.