Чувство

Фоминых Олег Дмитриевич
Это глупое чувство влюбленности,
Кто придумал? Кого окрылит?
В нем полно неизведанной «подлости»
В нем тебя не щадящий магнит

Он съедает тебя постепенно –
Без пощады, отсрочки и льгот
Он затянет тебя непременно
В чей-то мир, это так, идиот

Раз за разом, всё дальше и дальше
Будто утренний секс – дай ещё,
Нужно больше, без меры и чаще,
Бесконечно держать за плечо

Выжимающий из тебя соки,
Словно ты на столе апельсин –
Упадешь ты осознанно в ноги,
При любви, ты не будь так раним.