Весь мир наполнился тобой...

Анастасия Головкова
Весь мир наполнился тобой,
Все звёзды шепчут твоё имя.
А дни бегущею строкой,
что без тебя, в забвеньи  сгинут.
И вот уже весенний дождь
вновь о любви звенит и шепчет,
а ты...услышишь и поймёшь?
Когда прольётся, станет легче?
А нынче солнца жёлтый мёд
разлит по глади небосвода...
Весна пришла, душа поёт.
И возврождается природа