Ветер воет, словно волк голодный...

Петр Шмаков
Ветер воет, словно волк голодный,
и пейзаж до одури холодный.
Вот вам тема, просто стыд и срам.
Привиденья жмутся по дворам.

Это всё великих тем заменой,
шумных хороводов с Мельпоменой.
Мельпомены заперты врата.
У порога магии черта.