Спасибо глупому Амуру!

Виктор Бобарико
Видать, Амур напутал снова,
Сразил меня не той стрелой,
Влюбил - зазнобою "корова",
Неужто я "бычок" такой?!

А я хотел бы балерину
Да с несравненной красотой,
И имя было чтоб - Мальвина,
А мне - Матрёну, и не ной!

Я ввёл дородную в жилище,
Как испекла мне пироги,
Других не надо, хоть за тыщи,
И формы стали дорогИ!

Так и живу я с деревенской,
Давно детишек полон дом,
Любовью мы полны вселенской,
Купаясь в счастии земном!