Мама

Рита Старкова
Мама - сразу почему-то начинаю плакать..
Я так согрешила.
Мама, я полюбила.
Мама, мне больно, за всю мою ложь
Ты прости, свою клятую дочь.
Мне так трудно всё рассказать, и дышать
Он.
Он терзает мою душу "НАМИ"
Воспоминаниями.
Мама, можно я уйду?
Мамочка, милая, можно я умру?
Тяжело..
Мы уже не те, кем были раньше,
Мне страшно, что ж будет дальше.