Бегут рядышком

Мария Грузденкова
Бегут рядышком
+
Жизнь мне скорбь отодвигает,
время – лекарь мой плохой:
Жизнь то бьёт, а то ласкает,
время держит свой устой:

Хоть бежит оно куда-то,
память держит его след.
Жизнь на время не богата,
но дела – её отсвет!

Жизнь и время совместимы,
вместе рядышком бегут,
Не родня, но побратимы,
судеб ткани крепко ткут!
9.7.13г