Не думай ни о чём Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 Куплет

Прощальное свидание с тобой
И в горле ком и грусть сдавила грудь
Я б мир перевернул но я сдержусь
Я помню те печальные глаза
С которыми судьбу я разорвал
И кто то из дали меня позвал...

ПРИПЕВ
Иди по мостовой
Не думай ни о чём
Иди ведь я с тобой
К плечу плечом

2 Куплет

Уйду оставлю письма на столе
Печаль наполнит руки мне свинцом
Как будто бы попал я в страшный сон
Сменяет время суток день на ночь
Тебя увидеть снова я не прочь
Но тут же понимаю я в душе....

3 Куплет

А время всё расставит по местам....