Сколько продержится земля

Игорь Посохин
Да что же это за бордель
Такой большой,странный отель,
Где все винят один другого,
Как будто травкой лечатся-ей богу.
Один кричит ты родину сдала
По почте-вовсе одурела,
Не помнится такого без предела
В правительстве большой страны.
Дама рычит, вся в раздражение,
Ей видится одно видение,
Что конкурент-агент России,
Теряет в злобе дама силы
И лечится чем только может
Боится-вдруг лаять не сможет
И проиграет раунд свой,
Отправят бабушку домой.
Дедуля вроде ничего,
Есть голова и есть бобло,
Здоров,по женщинам мастак
При старости-но здоровяк.

Но как же нам,России,быть,
Как с этой нечистью нам жить.
Мы называем их друзьями,
Они равняют нас с врагами
И не понятно- кто страшней,
ИГИЛ иль скопище друзей.
Друзья  нас садят в изолятор,
Ну как индейцев в "инкубатор"
C родной земли,с богатых прерий,
Прогнали краснокожих звери.
Вот так и нас клеймят позором,
Окутывают зорким взором,
Чтоб шевелиться не могли,
По трупам вместе с ними шли.
По Сирии или Ливану,
По Югославии,Ирану,
По мирным жителям всех стран
Несется этот балаган.
В агонии своей,с долгами,
Не зная что же делать с нами,
Кидаются из края в край
Суля демократичный рай.
Но что то рай этот не видно,
Мы говорим врать не солидно,
Но нас не слушают они
И поджигаются огни,
На мирных землях разных стран
Не кончен инквизицый план.
На Украине подожгли,
Горят на факелах огни
И свастика на рукавах,
Как кровь людей в глубоких рвах.
Лежат убитые в земле,
За то,что не на той земле,
Рожденные не тем кем надо,
Убийцы ходят же с бравадой,
По локоть в крови измаравшись
Зелья кровавого нажравшись.

Вы мне скажите ,милые друзья,
Сколько еще продержится земля,
Под натиском такой напасти
И с жаждою добиться власти,
Любой ценой и платою любой.
Уже грозятся третьей мировой,
Считают малые мгновенья
До запуска ракет уничтожения,
Всего живого,что есть на земле
И роют бункеры везде
Надеясь выжить.Но простите!
Но где же жить вы все хотите???
Все выжжено ,отравлено,
Вылез из бункера и что???