Прости...

Глеб Барщевский
Я шепну на закате прости,
Ты меня не услышишь конечно,
Все, что было давно, отпусти,
Не вздыхай об ушедшем навечно.

Жизнь давно уже карты раскрыла,
Разум сердце собой заслонил.
Ты умна – раз меня не любила,
Я дурак – раз тебя полюбил.