А много ли ещё осталось лет?

Надежда Колноузенко
А много ли ещё осталось лет?
Как хорошо, не знать ответ,
Минут беспечно не считать,
Транжирить их на то, на это -
Стихи писать, во сне летать,
Встречая странные созданья -
Детей галактики иной...
И, насладившись мирозданьем,
Уйти внезапно на покой...

2006