Нахлынула весна

Михаил Азнауров
Авторы:


Нурия Алешкина (Н.А.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Н.А.) Нахлынула весна, заизумрудила,
И нарядила в  белое кусты,
Наполнила сердца, облагородила,
И перекинула меж душами мосты.

Оделась вновь листвой береза белая,
Лелея в своих ветках соловья.
И родилась любовь, ещё не смелая,
Подснежником взглянула на меня.



(М.А.) Весна, весна, в чём сила чувств твоих
Когда волнуешь так и манишь,
Какими чарами можешь заставить ты
Сердца, в волнении, биться у двоих?

Берёза белая колышет листья.
Их шелест как тебя манит?
Когда смотрю в глаза чудесные –
Чаруют, тянут как магнит.

Не думал я, весной на улице,
«Подснежник» нежный повстречать.
Отдай мне сердце весной, красавица –
Я не могу больше молчать.



(Н.А.) Я подснежник беленький?
Как же всё обманчиво!
Как цветочек аленький,
Стынет в сердце кровь.

Но весной доверчиво,
На душе - проталинке,
Солнышком согретая
Прорастёт любовь.



(М.А.) Весна согреет и разбудит
В сердечке нежном чувство то,
Что заставляет сердце биться
Во стократ чаще, а не то:

Ты успокоится, не сможешь
«Подснежник» беленький весной.
Она взволнует и поможет
Сказать: «Люблю тебя родной!»

Весна, она над нами властна,
Она научит нас любить,
Она поможет и подскажет
Как души для любви открыть!

Плейкаст: