Моя надежда

Мария Грузденкова
Моя надежда 
+
Я стала жить надеждой светлой,
что время высушит слезу,
Пометит светлой меня меткой
и отведёт судьбы грозу!

Я сердце скорбью повредила,
но я его восстановлю:
Того, лежит кто в дне могилы,
я крепкой памятью люблю.

А слёзы пусть закостенеют,
чтоб муж не плавал в них в гробу.
О многом в жизни сожалею
и славлю Бога за судьбу!
31.7.13г.