Сам по себе

Шевцова Татьяна Тш
Он каждый день в своём же доме ,
Как будто бы совсем чужой,
Живёт он в выдуманном мире,
Хотя в кругу он вроде свой.

Достали прочерки в душе,
Замучен этой суетой,
Забавным кажется тебе?
Ну да,немного не простой..

И что внутри поймут не все,
Им все равно на жизнь чужую,
Здесь каждый только о себе,
И лишь клевещут ,но впустую

Плевать хотел на эти сплетни
И пусть немного сумасшедший,
Он тут хозяин своей жизни,
И автор этой грустной песни.