Расцвет нашей планеты

Флорида 2
Пишу стихи для всего мира,
Хочу,чтоб все читали их.
Для всего мира моя лира.
Ведь все свои и нет чужих.

И все мы братья на планете.
Живём все друг для друга.
И все за всё и всех в ответе,
Хоть дождь,хоть снег,хоть вьюга.

И исчезают все барьеры
В нашем общении в любви.
Любви не может быть сверх меры.
Всегда и всем её дари.

И каждый будет благодарен.
Получишь тот же ты ответ.
И мир весь станет солидарен.
И будет всей Земли расцвет.
              28-03-2017