Любовь

Юрий Смирнов 11
Удел огня – сжигать дотла.
Любовь горит - а, всё нетленна.
Мы знаем, что она грешна,
И, что в веках благословенна.

Прижав к груди усладу сердца,
Свою плоть и родимую кровь,
Через нежные губки младенца
Мать сосочками вселит любовь.