зебра

Сеньор-Да
Жизнь полосата,как забор
Как день меняется судьба
Сегодя счастлив я как вор
А завтра жизнь опять -борьба
То я от счастья закричу
То мне не мил весь белый свет
От огорчения-молчу
Или трещу,как пулемёт...
Послушай,ты,определись!
Ты ангел в жизни или гад
Лицом к народу повернись
Вернись намного лет назад
Когда имел своё лицо
И то,что думал -говорил
Когда ты не был подлецом
И ничего не натворил!
Как в детстве солнечная жизнь
Бела ,как школьная тетрадь
Ты о себе мне расскажи
Нет -нет,не надо начинать
И сам я в лицах расскажу
Свою любовь и эту боль
И вам,конечно,покажу
На карточке меня с тобой.
Как зебру в профиль или в фас
Полоски наши все на ней
Прописаны ,как жизнь у нас
На много  черно-белых дней.