Диалог двоих. 48

Черных Игорь
Он

Увидел я тебя с орлиного полёта!
Стремглав и с высоты, с налёта
Кинулся я с неба на тебя,
И крыльями, всем телом
Прижал к земле котёнка.
За шиворот я клювом.
Унёс в гнездо орлёнка.
Обняв тебя за талию несу.
И пролетают под нами
Поля и города.
Не бойся!
Я тебя держу,
Твой запах так пленит меня.
Не сон,
А это наяву.
Тебя, тебя
К себе несу!
Пленила до конца меня.
На землю кругом я спускаюсь.
Влюбился я в котёнка.
И отпускаю.
Но смотришь ты карими глазами,
Не убегаешь
И говоришь: «Возьми».
Любовь с первого взгляда.
И снова в небеса
Вдвоём мы улетаем.
Любовь орла к котёнку.
Не знала
Такого случая земля!)
Ты – мой котёнок!
Поняла, мой!)))

Она

Мяу! Ты прекрасен!
Любовь дозволенная!
Любовь не знает границ!)))
Любовь безграничная!)))
Я твоя! И только твоя! Бонжур!!)))

Он

Я проезжаю лес
С тобой в карете,
Моя графиня.
За нами бежит пёс,
Зовём его мы Марсик.
Рука в перчатке белой
Руку я твою в своей держу.
Я в шляпе сижу серой.
Смотри!
В лесу кукушка
«Ку-ку» кукует.
Говорю: «Скажи,
Кукушка, сколько лет
Мы будем вдвоём вместе?»
«Ку-ку» считаешь ты.
Сто лет! Сто лет!
Целуя меня в губы,
И шторы на окне задёрнув,
Прижала в кресле ты меня.
И я, целуя тебя нежно,
шепчу: «Моя, моя».
Карета по ухабам
Качаясь, создаёт свой ритм.
И быстро пролетает время.
Сто лет. Сто лет.)
Живи моя любовь сто лет!)))

Она

Любовь верная! Любовь вечная!
Любовь незабываемя!))) Любовь безнадёжная!
Плиз! Дорогой! Плиз!!))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/03/30/2344